You are currently viewing Обновленный движок FX от LightShark обеспечивает большую мощность и функциональность

Обновленный движок FX от LightShark обеспечивает большую мощность и функциональность

LightShark , отмеченная наградами серия оборудования Equipson для управления освещением и мультимедиа, претерпела значительные изменения, в результате чего был создан гораздо более мощный движок FX и улучшен пользовательский интерфейс.

Новый движок позволяет светотехникам создавать и синхронизировать эффекты по нескольким параметрам и применять различные типы кривых на каждом этапе эффекта. Также теперь можно размещать приборы на сетке, чтобы движок мог легко находить их и применять эффекты в нужной точке по отношению к этим приборам.

Обновление движка LightShark FX потребовало серьезной переделки исходного средства визуализации продукта. После завершения это позволило движку работать в двух очень разных режимах — базовом, где эффекты и формы создаются вокруг базового значения, и расширенном, где пользователи могут определять минимальные и максимальные значения и создавать эффекты с помощью до шести различных шагов. Они также могут складывать до 20 слоев эффектов и синхронизировать разные слои друг с другом.

Хуан Хосе Вила, руководитель CSO и проекта Equipson в LightShark , говорит: « Эффектное освещение может иметь решающее значение для успеха шоу или мероприятия, поэтому мы хотели, чтобы у пользователей LightShark были все необходимые инструменты. их творческие амбиции »

«При использовании в расширенном режиме, LightShark ‘ Нового FX двигатель является очень мощным инструментом , действительно , потому что это позволяет освещая инженер использовать подвесную систему , чтобы определить положение каждого прибора группы. Двигатель эффектов знает точное положение каждого прибора внутри группы, поэтому при применении эффектов в разных направлениях можно упорядочить и увидеть разные паттерны ».

Новый движок LightShark предлагает ряд других преимуществ, включая возможность выбора до 24 направлений при применении эффекта, возможность создавать части и блоки приспособлений внутри самих эффектов и возможность регулировать количество повторов каждого эффекта. Пользователи также могут применять различные типы кривых к каждому из шагов, а также изменять параметры кривых.

Алехо Сервера, менеджер по продукту LightShark , добавляет: «Возможность регулировать фазу, размер, смещение, скорость и амплитуду эффектов — главный бонус для инженеров по свету, поскольку это позволяет им быть более изобретательными в своих постановках». «Мы позаботились о том, чтобы LightShark оставался очень простым в использовании, предоставляя пользователям такие инструменты, как палитры эффектов, которые автоматически обновляют записанные реплики при редактировании палитры».

Другие новые функции включают назначаемые цветовые метки, которые можно связать с определенной группой, чтобы упростить поиск; возможность изменить поведение кнопки ОЧИСТИТЬ (одинарная или двойная); возможность регулировать скорость эффектов с помощью TAP по времени и возможность установки физического фейдера в качестве мастера скорости или размера эффекта.

«В рамках этого общего обновления мы также улучшили графический интерфейс LightShark, — говорит Алехо Сервера . «Теперь навигация стала намного понятнее и проще, и мы уверены, что конечные пользователи будут очень довольны этими улучшениями».

Добавить комментарий